Sopa de vegetais é uma boa opção de janta leve e saudável em qualquer estação do ano. Mas noites de chuva ☔ são as minhas preferidas com sopa. 💛 E foi em uma noite de chuva dessas, que fiz essa receita deliciosa. Segue o passo a passo e a lista de ingredientes. 👉2 batatas 👉2 cenouras 👉1 litro de água quente 👉2 colheres de chá de sal temperado com ervas 👉2 rolinhos de macarrão cabelinho de anjo 👉1 xícara de milho verde congelado fresco 👉1 xícara de ervilha congelada fresca 👉 pimenta do reino e pimenta caiena a gosto 👉1 folha de couve 👉1 maço de folhas de espinafre 👉 salsinha e cebolinha a gosto 👉 açafrão da terra a gosto ⟹ Modo de preparo: Pique a cenoura e a batata e leve para ferver em uma panela com um litro de água por 8 minutos ⏰ Em seguida, adicione sal e 2 rolinhos de macarrão, o milho e a ervilha deixe ferver mais 4 minutos⏰ Tempere com pimenta do reino e pimenta caiena a gosto, coloque o couve e o espinafre picados Para finalizar a
Comentários
Postar um comentário